欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

公司全力做好“创文”复审工作

2018-06-11 05:03:28 | | 浏览 435 次

微信图片_20180611164637

                                                                                                              创文督导

市上“创文”复审工作开展以来,按照集团公司主要领导的指示要求,公司上下高度重视、全力以赴,专门召开了“创文”复审工作动员大会,专题进行动员部署,明确细化责任分工,统一员工思想,提高对“创文”复审工作重要意义的认识,有力地促进和带动了整个市场客户参与“创文”复审工作的积极性和主动性,确保了新阳光市场“创文”复审工作取得了实实在在的效果。

微信图片_20180611164647

                                                                                                              综合服务

微信图片_20180611164652

                                                                                                              收费窗口

组织员工认真学习社会主义核心价值观和市上“创文”复审工作的有关精神,传达集团公司主要领导关于“创文”复审工作的指示要求,建立考核激励制度,引导员工热情服务客户,进一步提升了员工讲文明、树新风的思想意识。

注重用集团公司光辉历史教育激励员工,充分利用新员工入职培训和每月一次的员工大会等时机向员工讲述全国“五一”劳动奖章获得者、全国劳动模范、全国道德模范、全国民族团结模范、优秀中国特色社会主义事业建设者、集团公司董事长李金昌先生的先进事迹。讲述集团公司被评为全国文明单位、全国五一劳动奖章、全国光彩之星、全国模范职工之家、全国双爱双评先进企业等多项国家级荣誉的光辉历史,增强了员工在公司工作的荣誉感和紧迫感

微信图片_20180611164656

                                                                                                              清扫卫生

认真落实了每天上班前组织所有员工打扫市场卫生的制度,做到了领导带头,全员参与,确保了市场环境卫生整洁干净。建立了市场创文督导制度,专门给市场进口收费员和后场管理员制作了“新阳光市场创文督导”袖章,让每个收费员和管理员佩戴新阳光市场创文督导袖章,监督指导市场客户落实“创文”复审工作的有关规定,引导市场客户积极参与“创文”复审工作,有力的促进了“创文”复审工作在新阳光市场的全面落实。