欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

咸阳新阳光公司组织召开5月份员工大会

2019-06-16 11:47:39 | | 浏览 214 次

图片11

          612日,咸阳新阳光公司组织召开5月份员工大会,公司总经理李勤祥全面回顾和总结了5月份工作通报了各项经济指标完成情况,指出了工作中存在的具体问题,安排和部署了6月份主要工作。

图片2

     李勤祥总经理要求各部门必须把经济指标放在首位,狠抓效益增长点,认真细致的落实各项收费措施,增强工作跟催督办意识,加强部门之间的工作协调,主动提升个人业务技能。此外,他还对近期中央扫黑督导组入驻咸阳进行扫黑督导工作进行了安排,要求各部门高度重视,提高政治站位,紧抓不懈,持之以恒,要通过佩戴袖章、悬挂横幅、摆放宣传板、开放LED大屏等形式,加强对扫黑除恶工作的宣传,鼓励商户举报涉黑涉恶线索,严厉打击欺行霸市、强买强卖等涉黑涉恶行为,共同维护市场和谐、文明、公平的交易环境。
    公司副总经理张麦妮结合公司各部门实际情况指出了5月份工作中存在的具体问题,要求提高问题跟办意识、工作协调性与自我管理意识等。