欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 市场动态

咸阳新阳光公司召开6月份员工大会 暨上半年工作总结会议

2019-07-16 06:07:54 | | 浏览 135 次

7月15日,咸阳新阳光公司在三楼会议室召开了6月份员工大会暨上半年工作总结会议,公司总经理李勤祥对上半年工作进行了总结,安排部署了下半年重点工作。

图片1

   会议通报了6月份绩效考核情况,各部门负责人汇报了上半年工作总结和下半年工作计划。李勤祥总经理说,上半年公司经济目标超额完成,但管理目标滞后,下半年要着重加强规范化管理。针对当前存在的垃圾分类效果不明显、商户出线经营、半车优惠管理混乱、绩效考核不到位、员工培训力度不够等问题,各部门要严格抓考核、抓落实,认认真真做好日常工作,确保全年工作任务圆满完成。

图片2

     公司副总经理张麦妮分析了上半年经济情况,认为上半年整体营收增加,公司有信心完成全年经济目标,但下半年压力依然不小,公司上下要齐心协力、继续努力。

图片3

会议强调了下半年重点工作,一是安全工作常抓不懈、逢会必讲,安全重于泰山;二是做好企业文化建设和培训工作,收费部、管理部组织本部门业务培训,办公室组织全员企业文化培训;三是加大绩效考核力度,实行全员考核;四是加强流动岗位管理,重点检查流动人员是否在岗;五是所有岗位、全体员工要提升服务意识,注意处理问题的方式方法,与商户保持良性关系。