欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

李利涛总经理出席西北地区工商联联席会议

2017-11-14 09:52:30 | 新疆大湾房产集团有限公司 | 浏览 733 次

      2017年11月13日,西北地区工商联第三次联席会议在陕西西安隆重召开,来自西北各省区工商联(商会)系统的领导和企业家计300余人参加了此次大会,集团公司总经理、自治区工商联副主席、新疆甘肃商会会长李利涛应邀出席会议。会议由陕西省工商联党组书记、常务副主席沈涛主持,陕西省委常委、统战部部长、副省长姜峰,陕西省政协副主席赵月菊出席了会议并讲话。各省区工商联负责人介绍了各自工作情况,并围绕参与“一带一路”建设进行了发言。

李总

     李利涛在会上作了题为《努力打造“一带一路”发展新平台,积极引导企业提升国际竞争力》的发言。发言中李利涛介绍了新疆甘肃商会的发展情况,以及在参与“一带一路”建设中的一些做法。同时就政府加强对商(协)会的支持,加强西北地区商(协)会的战略互动,加强“一带一路”国际合作服务机构的建设提出了建议,受到了与会领导的一致好评。

李总2

     出席此次大会的还有陕西省工商联主席徐明华,甘肃省统战部副部长、工商联党组成员、常务副主席赵少智,青海省工商联专职副主席冶青云,宁夏回族自治区工商联主席何晓勇,新疆维吾尔自治区工商联党组成员、副主席陶丽琼等工商联系统领导.

李总4