欢迎光临咸阳新阳光西北农副产品交易中心!

返回首页|关于我们|联系我们

联系我们

业内新闻

您现在的位置:首页 >> 业内新闻 >> 新闻资讯

集团公司李金昌董事长调研并看望新疆西域阳光戒毒康复中心戒毒人员

2017-11-14 09:57:07 | | 浏览 843 次

      11月3日,新疆大湾房产(集团)有限公司董事长、乌鲁木齐劳教(戒毒)所名誉所长、乌鲁木齐教育矫治、戒毒系统戒毒形象大使李金昌先生,来到新疆西域阳光戒毒康复中心(阳光家园)安置帮教基地,调研并看望戒毒人员。

001

      李董事长一到安置帮教基地,详细了解帮教戒毒工作情况,不时询问帮教基地还有什么困难需要帮助解决。并与一名已经戒毒的人员近距离亲切交谈。李董事长对这位戒毒人员能接受帮助给予肯定。他鼓励这名戒毒人员要充满信心。叮嘱他一定要远离毒品,慎重交友。得知这名已经戒毒的人员元旦举行婚礼,李董事长向他表示祝贺,希望他幸福美满。一位戒毒人员家属见李董事长来了,上前握住李董事长手,感谢李董事长对她们家庭的关心和帮助。她高兴地向李董事长汇报,她爱人已经成功戒毒,她们家的生活发生了巨大变化,现在一家人很幸福。她祝李董事长身体健康、工作顺利。 

004

      当李董事长了解到毒品还在不断蔓延、逐渐向年轻人浸透时,他说作为乌鲁木齐教育矫治、戒毒系统戒毒形象大使及劳教(戒毒)所名誉所长深感责任重大,希望全社会在贯彻落实党的十九大会议精神、齐心协力推动各项工作的同时,大力倡导精神文明建设,弘扬正能量,帮助误入歧途的人改变自己,努力争作一名合格公民,为构建和谐社会、实现社会稳定、长治久安、经济快速发展共同奋斗! 

003

      作为全国道德模范,全国民族团结模范,全国劳动模范的李金昌董事长,几十年来,热衷社会公益事业,无数次慷慨解囊,努力回报社会,他累计为抗震救灾、南疆改水、见义勇为、各级慈善机构、支持教育事业捐款达6000多万元,义务为部队、大专院校、戒毒人员作报告200多场(次),受到社会广泛好评。

002